Utilidad Pública – Como ¡Ud. no debe olvidar esta fórmula! La carne ya está en la parrilla Entonces, llegan los amigos con latas y más latas de cerveza, estúpidamente calientes. ¿Cómo las enfriamos? el profesor Cláudio Furukawa, del Instituto de Física de la USP lo explica.
1- Ponga el hielo en la conservadora
2-Agregue 2 litros de água por cada bolsa de hielo
3-Agregue medio kilo de sal
4-Agrege medio litro de alcohol El agua aumenta la superfície de contacto, la sal reduce la temperatura de fusión del hielo (tarda más en derretirse) y por una reacción química, el alcohol retira calor de la mezcla. Algunos llaman a este líquido “mezcla frigorífica”. HIELO, ALCOHOL, SAL y AGUA.
La mezcal frigorífica es barata y la cerveza queda helada en solo 3 minutos. Y esperar 3 minutos no es ningún sacrifício, ¿verdad?
sábado, 5 de diciembre de 2009
Congelar Cerveza en tiempo record
Publicado por Rafael Pérez en 10:46
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario